Сенкевич открестился от внесения изменений в бюджет Николаева-2018: «Не я его формировал»

Николаев, Политика — НикВести / 14:20, 11 Июля, 2018
3865

Николаевский городской голова Александр Сенкевич пообещал, что не будет вмешиваться в бюджетный процесс в 2018 году, предлагая какие-либо изменения или корректировки.

Об этом он сказал вчера, 10 июля, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития Николаевского городского бюджета, передает корреспондент НикВести.

По словам городского главы, текущий бюджетный год «у нас не лучший» по планированию и исполнению. Мэр заявил о том, что займет позицию «модератора» и предлагать изменения в городской бюджет не собирается.

— Моя позиция была такова: я вообще не собираюсь вмешиваться сегодня в бюджетный процесс 2018 года. Я не формировал бюджет и не подавал его в начале этого года. Я буду модератором. Если депутаты на этой комиссии считают, что нужно откуда-то убрать и куда-то положить, сделают эти предложения, мы фиксируем их и все. Я считаю, что этот бюджетный год у нас не лучший по планированию и исполнению, - резюмировал Александр Сенкевич.

Напомним, что глава фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров раскритиковал бюджет города, заявив, что он «размывается, как каша по тарелке».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:20, 11 Июля, 2018
3865
Loading...
Самое важное сегодня