Голова Заводского района соврал, заявив, что не платил за незаконченную реконструкцию мини-стадиона на Намыве

Николаев, Политика — НикВести / 16:15, 11 Июля, 2018
1796

Голова администрации Заводского района Виктор Дмитрук сообщил, что не перечислял деньги за выполнение работ по реконструкции мини-стадиона в микрорайоне Намыв, в то время как данные веб-портала Е-data говорят об обратном.

Об этом стало известно в ходе разговора головы администрации Заводского района Виктора Дмитрука с корреспондентом НикВести.

Напомним, администрация Заводского района в 2017 году провела торги по реконструкции мини-стадиона с устройством спортивной площадки по улице Озерной, 29, 31, в микрорайоне Намыв и отдал подряд на 1 миллион 885 тысяч 816 гривен фирме ООО «ТРИ-УМФ». Однако подрядчик не смог выполнить работы в запланированные сроки. 

По словам Виктора Дмитрука, подрядчик не получал деньги за выполненные объемы работ. Также он отметил, что еще не получил финансирование от городского бюджета на выполнения строительных работ в 2018 году.

— Нет, конечно, как мы не могли их перечислить, когда нам их даже еще не выделили. Я жду финансирование с февраля месяца, – заявил он.

Однако, согласно данным единого веб-портала использования бюджетных средств Е-datа, администрация перечислила деньги подрядчику, который согласно договору, выполняет строительные работы мини-стадиона. На счет ООО «ТРИ-УМФ» поступило 1 миллион 316 тысяч гривен.

Напомним, что «фирма-однодневка», которую привлекла Заводская администрация, получила деньги, но провалила все сроки сдачи спортплощадки.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:15, 11 Июля, 2018
1796
Loading...
Самое важное сегодня