Выставка «Мир без мужчин. Начало. Ева» перенесла посетителей в гармоничный мир первой женщины

Николаев, Политика — НикВести / 22:28, 08 Сентября, 2017
0
3271

«Мир без мужчин. Начало. Ева» – так называется первая персональная выставка эротических фотографий Славы Поседай, которая открылась в Николаеве. Семьдесят часов сьемки, шесть локаций, 1200 километров пути и, как результат, – 36 лучших фотографий, которые с 9 по 17 сентября будут ждать посетителей в выставочном зале Дома художников.

На фотографиях – красота и женственность на фоне чудесной природы Украины. Море, лес и гранитные скалы помогают подчеркнуть изящество и грациозность девушки, которая пришла в этот мир раньше мужчины. Вот так анонсировала свою выставку Слава Поседай, передают НикВести.

Однажды она спросила себя: почему бы не представить, что вначале Бог сотворил не Адама, а Еву? Что случилось бы, окажись все именно так? Организатор выставки – интернет-издание «Современник» – отмечает, что в данной интерпретации Ева гуляет по только что созданному миру одна. Первая женщина сильна, она наслаждается каждым мгновением и сама собой. Природа тоже целомудренна, и Ева находится в гармонии с окружающим миром.

– Некоторые женщины полностью «живут мужчинами» и за счет мужчины. Они не имеют других примеров и проецируют на себя роль сексуального объекта, тем самым теряя свою личность и истинное предназначение. В современном мире понятие эротики размыто, и чтобы запечатлеть прекрасное в женском обнаженном теле, фотограф должен с настойчивой дерзостью пробиваться сквозь мишуру неправды, назойливой рекламы и потребительского отношения, – отметили организаторы.

Одна из героинь призналась, что с нетерпением ждала фотографий, поскольку это был ее первый опыт.  

– Мы ездили в леса, долго выбирали, где интересней свет. Могли по полчаса стоять на одном месте, чтобы получился тот кадр, который хотела Слава. Я получила сильные позитивные эмоции, мне очень понравилось, – рассказала девушка.

Слава Поседай объяснила, что претендентки, которыми часто были непрофессиональные модели, проходили строгий кастинг. Они присылали свои фотографии, она просматривала их, и если чувствовала, что душа отзывается, то приглашала девушку на съемку. Фотохудожница подтвердила: после фотосессии в жанре ню женщины, как правило, меняются – становятся более раскрепощенными, с достоинством принимают любовь и внимание окружающих.

– Они все прекрасны, я никогда не видела некрасивых девушек. Потому что самое главное для женщины – быть счастливой и нести в мир покой и гармонию. Разряжать напряженную обстановку, которую создают мужчины, и не давать агрессии выхода наружу. Девушка должна умиротворять и быть спокойной. Она должна накрывать нас, как море, чтобы ее хватало на всех, – рассказала Слава Поседай.

Она добавила, что после Евы наполняла бы свой идеальный мир теми людьми, которые ее окружают сейчас.

– Я вижу идеальность в том, что рядом проходят прекрасные девушки – они умны, свежи, красивы и естественны. Мне нравятся люди, которые меня окружают сейчас. Это не фотомодели, не кинозвезды. Это просто добрые, красивые люди. Потому что доброта должна быть превыше всего, – сказала Слава Поседай.

Слава Поседай

Ранее для николаевцев открыли выставку картин о небесном и земном Андрея Антонюка.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 22:28, 08 Сентября, 2017
0
3271
Loading...
Самое важное сегодня