Сенкевич выступил против размещения кладбища на Херсонском шоссе

Николаев, Политика — НикВести / 12:48, 20 Марта, 2017
0
1655

Николаевский городской голова Александр Сенкевич вариант размещения кладбища на Херсонском шоссе, 112 не поддерживает, поскольку там две железнодорожных ветки, две линии газа высокого давления, проходит линия электропередач – это выгодно для будущей промышленной застройки.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Николаевского городского совета.

По словам Александра Сенкевича, нужно искать другое место, а не «окружать город одними кладбищами». При этом мэр подчеркнул, что городу не обойтись без помощи народных депутатов, избранных от Николаевщины, чтобы найти недалеко от города землю для размещения нового кладбища.

— Это нужно сделать оперативно. Ведь проблема возникла еще десять лет назад. Очень важно, чтобы этим вопросом занимался не только городской голова, но и депутаты разных уровней, которых люди избрали для того, чтобы принимать такие важные решения и решать проблемные вопросы, - заявил Александр Сенкевич.

В субботу, 18 марта, участники общественных сборов, в основном жители микрорайонов Кульбакино и Широкая Балка, во Дворце культуры учащихся отдали большинство голосов – 817 за организацию нового городского кладбища Николаева по Херсонскому шоссе, 112.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:48, 20 Марта, 2017
0
1655
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня