Садыков: Мэр Николаева Сенкевич сначала «щелкал каблуками» Мерикову, теперь приспособился к новому губернатору

Николаев, Политика — НикВести / 10:37, 21 Апреля, 2017
0
2031

Николаевский городской голова Александр Сенкевич - плохой управленец, который научился приспосабливаться под разных руководителей облгосадминистрации.  

Таким мнением в студии НикВестей поделился глава Николаевской облгосадминистрации в 2005-2007 годах Александр Садыков.

— Он абсолютно неуникальный управленец, он плохой управленец – это с моей точки зрения. Это большая ошибка, что он находится в этой должности. У города 2 года выкинутых из жизни. Если бы вы рассказали Владимиру Чайке (городской голова Николаева с 2000 по 2013 годы, - прим.) о том, что будет не использована сумма порядка 200 миллионов, то он бы не поверил, во-первых, что такие деньги могут быть, а во-вторых, что они не использованы. Александр Федорович – уникальный приспособленец. Он приспосабливался к предыдущему губернатору к Вадиму Ивановичу (Мерикову, - прим.), щелкал каблуками, рассказывал, мол, все, что я делаю не так – пожелания Мерикова. Сейчас он приспособился к этому губернатору (Алексею Савченко, - прим.). Он по совету своего партийного босса Садового живет догмой: Садовой пережил 12 губернаторов, мне удастся то же самое. К сожалению для города Николаева, Сенкевич – не Садовой, - сказал Александр Садыков.

Отдельно прозвучало, что Николаеву необходима «перезагрузка власти».

— Я вижу необходимость для этого, перспективы должны видеть депутаты. Депутаты городского совета имеют возможность изменить ситуацию. Есть такое законное право. Депутаты обязаны реагировать на то, что в городе происходит. Механизм один – 2/3 голосов депутатского корпуса за недоверие мэру, - указал Александр Садыков

Ранее Александр Сенкевич заявил, что если, теоретически, депутаты ему объявят недоверие, то он еще раз пойдет на выборы.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:37, 21 Апреля, 2017
0
2031
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня