Сенкевич назвал условие для его отставки: депутаты должны сложить полномочия первыми

Николаев, Политика — НикВести / 12:10, 12 Сентября, 2017
2034

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что готов подать в отставку, если депутаты горсовета самораспустятся, и вместе с ними пойти на выборы.

Об этом он заявил 12 сентября во время брифинга, - передает корреспондент НикВестей.

Как утверждает мэр, он готов, депутаты горсовета также будут готовы идти на выборы, однако сегодня это неуместно.

— Я готов идти на выборы. Я думаю, что и городской совет готов идти на выборы, потому что я интерсовался у людей. Но считаю, что сегодня это неуместно, потому что мы находимся в преддверии отопительного сезона, тяжелой зимы, ногового бюджетного года, мы находимся в сложной ситуации общеполитической, в которой находится страна, и добавлять к общей депрессии в нашей стране и в городе еще какие-то факторы я считаю нецелесообразным, - сказал Александр Сенкевич.

Он также заявил, что готов сложить полномочия, если депутатский корпус горсовета распустится и уже вместе с ними идти на выборы.

— В любом случае, я готов если городской совет самораспустится, я готов его поддержать и уйти тоже в отставку, чтоб это было честно. Обнуляемся. Я готов уйти, написать о сложении полномочий и выйти, то есть сегодня я могу вам обещать, даже торжественно поклясться, что если городской совет самораспустится николаевский, то я тоже подам в отставку и пойду с ними вместе на выборы, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что сегодня неуместно проводить перевыборы, поскольку близится отопительный сезон.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:10, 12 Сентября, 2017
2034
Loading...
Самое важное сегодня