Гранатуров убежден, что перевыборы не могут помешать запуску отопления в Николаеве

Николаев, Политика — НикВести / 19:33, 12 Сентября, 2017
1850

Глава фракции партии «Наш край» в Николаевском горсовете, мэр Николаева 2013-2015 годов Юрий Гранатуров считает, что возможные перевыборы городской власти никоим образом не могут повлиять на старт отопительного сезона.

Об этом он заявил в комментарии НикВестям.

Юрий Гранатуров подчеркнул, что за процесс подачи тепла в городе ответственны ряд профильных чиновников и специалистов, которые обязаны начать его вовремя.

— Я думаю, что в любом случае на начало отопительного сезона, либо на другие хозяйственные вопросы ничего не может и не должно повлиять. Никакие катаклизмы политического свойства не имеют никакого отношения к технической подготовке к отопительному сезону, экономическим вопросам и реалиям сегодняшнего дня. Есть управления, есть департаменты, есть заместители городского головы, есть другие люди – масса ответственных людей, целый директорат, который обязан в любом случае подготовить город к отопительному сезону, - заявил Юрий Гранатуров.

Он также добавил, что в истории Николаева еще не было прецедентов, когда бы отопительный сезон был сорван или запущен не вовремя.

—  В истории Николаева такого не было, чтобы отопительный сезон срывался. По крайней мере, последние 10 лет мы этого не наблюдали. Думаю, и в этом году ответственные работники обязаны с этим справиться. Я не вижу, каким образом одно сейчас связанно с другим. Иначе это просто будет диверсия и саботаж, - сказал Юрий Гранатуров.

Напомним, ранее городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что сегодня неуместно проводить перевыборы, поскольку близится отопительный сезон, а в стране сложная общественно-политическая ситуация.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:33, 12 Сентября, 2017
1850
Loading...
Самое важное сегодня