Только 2 из 7 вице-мэров откликнулись на требование Казаковой написать заявление об увольнении

Николаев, Политика — НикВести / 17:22, 13 Ноября, 2017
1797
Татьяна Казакова, врио мэра Николаева

Только двое из семи заместителей Николаевского городского головы откликнулись на требование секретаря городского совета, исполняющей обязанности мэра Татьяны Казаковой написать заявление об увольнении с занимаемой должности.

Об этом Татьяна Казакова рассказала в интервью в студии НикВести.

При этом врио мэра Николаева Татьяна Казакова отказалась называть, о ком именно идет речь.

— Проверку они не прошли. Я объявила о том, что все должны написать заявление на увольнение. Написали два человека. Я знала, что вы спросите, не буду говорить. Они не услышали на «аппаратке» самое важное: я сказала написать заявление и в течение двух недель представить новые программы на 2018 год, чтобы они с этой  программой достойно выступили, обсудили, чтобы она вошла в бюджет и они достойно представляли город. И по этой программе, по их изменениям будет их отчет в 2018 году. Понимаете? Два человека (написали, - прим.). Все остальные спрятались, ушли в подполье, обиделись, не общаются, - рассказала Татьяна Казакова.

По информации НикВестей, на просьбу Татьяны Казаковой откликнулись лишь вице-мэры Александр Омельчук и Евгений Шевченко.

Отметим, что на сегодняшний день в мэрии Николаева работают семь заместителей городского головы: первый вице-мэр Андрей Дадиверин, вице-мэр по инфраструктуре Антон Турупалов, вице-мэр по финансовому блоку Валентина Бондаренко, заместитель по вопросам внутреннего контроля и аудита Юрий Степанец, вице-мэр по энергоэффективности Александр Омельчук, вице-мэр по вопросам ЖКХ Мкртич Мкртчян и заместитель мэра по гуманитарному блоку Евгений Шевченко.

Отметим, что ранее в комментарии НикВестям вице-мэры Валентина Бондаренко, Александр Омельчук, Евгений Шевченко и Мкртич Мкртчян заявили о готовности написать заявления об увольнении. Юрий Степанец заявил, что не видит способа, как это сделать в соответствии с законодательством, Андрей Дадиверин отказался комментировать требование Татьяны Казаковой, а Антон Турупалов заявил, что это расправа над неугодными.

Напомним, 13 ноября временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова не позволила вице-мэру Антону Турупалову принять участие во внеочередном заседании исполкома горсовета, отправив его в отдел кадров.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:22, 13 Ноября, 2017
1797
Loading...
Самое важное сегодня