Казакова согласна с Дятловым относительно увольнения иногородних замов: «Своего легче бить»

Николаев, Политика — НикВести / 09:00, 14 Ноября, 2017
2465

Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова согласна с мнением главы фракции «Оппозиционного блока» в горсовете Игоря Дятлова о необходимости заменить иногородних вице-мэров, которые трудоустроились при бывшем мэре Александре Сенкевиче.

Об этом она заявила в студии НикВестей.

В числе вице-мэров не из Николаева: Андрей Дадиверин, Антон Турупалов и Мкртич МкртчянОтметим, что ранее в комментарии НикВестям вице-мэры Валентина Бондаренко, Александр Омельчук, Евгений Шевченко и Мкртич Мкртчян заявили о готовности написать заявления об увольнении

— Недавно был пост Игоря Дятлова, руководителя фракции «Оппозиционный блок». Он категорично и критично высказал мнение и сказал, что все замы, в первую очередь иногородние, должны быть уволены. Обратился к вам. Как вы отреагировали, согласны или нет?


– В принципе, я к этому тоже стремлюсь. Своего легче бить.

 

— После импичмента Игорь Дятлов связывался с вами, он участвует в формировании новой команды? Какая роль Игоря Дятлова? И нужна ли вам его поддержка и присутствие. 


— Я со всеми главами фракций поддерживаю отношения. В телефонном режиме, если нет Игоря Сергеевича, мы с ним не общались, просто не пересекались. Я просто была занята работой. Я не выхожу из своего кабинета. 

Напомним,  ранее Татьяна Казакова призвала бывшую начальницу управления образования горсовета Анну Деркач уволиться.

После этого вице-мэр Евгений Шевченко попросил Казакову дать работать Деркач в статусе «и.о.» до назначения нового начальника.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:00, 14 Ноября, 2017
2465
Loading...
Самое важное сегодня