Казакова заявила, что формирование новой команды горсовета завершено на 80%

Николаев, Политика — НикВести / 10:48, 17 Ноября, 2017
1115

Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова заявила, что решение о кадровых перестановках в руководстве мэрии готово на 80%, при этом она не стала называть дату проведения сессии, где их рассмотрят.

Об этом стало известно во время брифинга в четверг, 16 ноября, - передает корреспондент НикВестей.

Прозвучало, что только двое из семи заместителей Николаевского городского головы откликнулись на требование написать заявление об увольнении с занимаемой должности.

— На сессию вынесем, когда они (кадровые вопросы – прим.) полностью будут сформулированы. На 80% готово решение… Я не могу сказать, когда их вынесут на сессию, я должна быть готова на 100%. Если решение не готово, то я не говорю когда. Предполагать – это самое последнее, - сказала Татьяна Казакова

Отметим, что ранее в комментарии НикВестям вице-мэры Валентина Бондаренко, Александр Омельчук, Евгений Шевченко и Мкртич Мкртчян заявили о готовности написать заявления об увольнении. Юрий Степанец заявил, что не видит способа, как это сделать в соответствии с законодательством, Андрей Дадиверин отказался комментировать требование Татьяны Казаковой, а Антон Турупалов заявил, что это расправа над неугодными.

Напомним, 13 ноября временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова не позволила вице-мэру Антону Турупалову принять участие во внеочередном заседании исполкома горсовета, отправив его в отдел кадров.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:48, 17 Ноября, 2017
1115
Loading...
Самое важное сегодня