«Кто-то хочет дискредитировать горсовет» – депутат Грозов показал фейковое объявление о повышении тарифа на тепло в Николаеве

Николаев, Политика — НикВести / 14:38, 13 Февраля, 2018
1521

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный совет» Артем Грозов сообщил, что на подъездах жилых домов в Николаеве неизвестный расклеил объявление о повышении тарифа на тепло. «Оппозиционер» назвал это провокацией и попыткой дискредитировать депутатский корпус.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

– Я так понимаю, кто-то очень хочет дискредитировать городской совет и настроить жителей против депутатского корпуса. Интересно, кому такое могло бы понадобиться? На подъездах жилых домов нами было обнаружено объявление с информацией о том, что городской совет поднял тарифы на тепловую энергию! Прошу жителей не верить подобным провокациям! Это обман! – заявил Артем Грозов.

Он подчеркнул, что это решение исполнительного комитета, а не городского совета (депутатов) и оно касается поставки тепла потребителям ГП НПКГ «Зоря-Машпроект».

– Тарифы на тепловую энергию для остальных жителей устанавливает НКРЕКП, а не городской совет. На сегодняшний день тариф составляет 1278 гривен и в ближайшее время будет пересмотрен в сторону уменьшения до 1260 грн/Гкал, – сообщил депутат.

Ранее губернатор Алексей Савченко обвинил Игоря Дятлова в том, что «Оппоблок» парализовал работу городской власти в Николаеве.

Он также призвал Верховную Раду распустить Николаевский горсовет и назначить перевыборы.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:38, 13 Февраля, 2018
1521
Loading...
Самое важное сегодня