Сестра Макарьяна заявила Сенкевичу, что довольна своей работой и будет бороться за КП «Николаевские парки»

Николаев, Политика — НикВести / 08:07, 10 Апреля, 2018
2837

Сестра народного депутата от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давида Макарьяна Виктория Андриевская, которая несколько месяцев назад была назначена директором коммунального предприятия «Николаевские парки», заявила, что довольна своей работой и будет бороться за занимаемую должность.

Так она на своей странице в Facebook прокомментировала заявление мэра Николаева Александра Сенкевича, который в комментарии изданию «НикВести» сказал, что недоволен ее работой.

— Считаю, что  у нас с зелеными насаждениями, с деревьями, кустарниками происходит ситуация, что «у семи нянек дитя без присмотра» – там администрации, там департамент ЖКХ, там КП «Парки», там еще кто-то. Должна быть одна организация, она должна исполнять функции, должна быть такая техника. Нет (не устраивает нынешний директор КП «Парки», - прим.). Я опять же, считаю, что у сегодняшнего директора КП «Парки» недостаточно квалификации, чтобы управлять процессами, ресурсами, людьми и делать успешную работу предприятия. Я думаю, что мы с ней пообщаемся, я объясню ей задачи. Если она справится - будет работать, если не справится - будем прощаться, - сказал Александр Сенкевич.

Комментируя такое заявление, Виктория Андриевская заявила, что ранее Александрр Сенкевич поддерживал ее кандидатуру. Она отметила, что работает на КП «Николаевские парки» уже год - полгода на должности заместителя директора, и полгода в должности директора.

— Посмотрела только что интервью нашего мэра. Очень неприятно. Не думала, что не видя меня и моей работы полгода, можно судить о моей квалификации. До этого вы, Александр Фёдорович, поддерживали мою кандидатуру, так как цели улучшить город были схожи, но может что-то изменилось. Я на предприятии уже год (пол года на должности зама и пол года на должности директора). Как житель своего любимого города я хотела и хочу видеть его лучше и чище, хочу чтобы моему ребёнку, как и другим жителям, было куда выйти прогуляться и получить от этого хорошее настроение и приятный отдых. С момента начала моей работы в парках меня многое поражало. Как можно продать в центре парка кусок земли? Как можно целый городской парк отдать в аренду на очень долгое время? Как? Видимо можно! Лучше проводить тендера на их обслуживание, чтоб могла выиграть любая фирма и мы видим результат - грязь! Мы сейчас обслуживаем только парк Лески и люди работают целый день, финансирования не хватает, но мы стараемся делать всё чтобы людям было комфортно и главное было чисто! Я общаюсь со всеми посетителями парка лично кто этого желает, мне часто пишут в месенджер. Все замечания стараемся исправить, все пожелания учесть, правда не могу сделать то что требует финансов, предприятие не зарабатывает, нет возможности развиваться самостоятельно, и это большая проблема! С чем я борюсь уже полгода. Бывшего директора это не волновало, главное чтоб не трогали и этого было достаточно! Сейчас мы провели большую работу, много времени, сил и нервов. Проблема в финансировании, в новом законе по антимонопольному, но мы практически добились уже положительного результата. Иногда опускались руки, не было сил, но я успокаивалась и говорила: «мы справимся, предприятие должно работать, мы должны сделать зелёные зоны города чистыми, ухоженными и красивыми!» Я боролась и буду бороться за своё предприятие, за своих людей, за то чтоб КП «Николаевские парки» работало и развивалось, и я надеюсь, что наша с вами цель как и раньше, Александр Фёдорович, едина! - написала Виктория Андриевская.

Отметим, что на сегодняшний день, согласно данным Министерства юстиции, Виктория Андриевская числится руководителем Николаевской областной организации партии «УДАР», которой ранее руководил Давид Макарьян.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 08:07, 10 Апреля, 2018
2837
Loading...
Самое важное сегодня