«Ощущение, что надежда умирает последней», - мэр Николаева об ужасном состоянии спорткомплекса «Надежда»

Николаев, Политика — НикВести / 13:06, 16 Апреля, 2018
1917

Николаевский городской голова Александр Сенкевич возмутился состоянием спорткомлекса «Надежда» и поручил своим заместителям заняться этим вопросом.

Об этом шла речь сегодня, 16 апреля, в ходе аппаратного совещания, - сообщает корреспондент НикВестей.

Как сообщил Александр Сенкевич, в спорткомплексе нет нонрмальной системы отопления.

— Вчера я был в нашем спорткомплексе «Надежда». Такое впечатление, что у нас надежда умирает последней. По ней нужно провести встречу – профильные замы – Омельчук, потому что там вопросы касаются энергоэффективности. Еще один важный вопрос – я так понимаю, там вообще нет вентиляции, да? Нужно обязательно вопрос вентиляции определить, кроме того, возможно, там нужно предусмотреть в рамках мер по энергоэффективности какую-то систему, чтобы она зимой грела, а летом охлаждала. А не вот эта орда батарей, которые висят по стене и ничего не работает. Потому что там зимой холодно,  я поинтересовался у спортсменов, летом жарко, дышать нечем, - сказал Александр Сенкевич.

Кроме того, мэр обратился к директору КУ «Агентство развития Николаева» Виталию Воронову с поручением обдумать план, как облагородить территорию возле спорткомплекса.

— У меня есть план, чтоб сделать красиво то место возле надежды, там сделать красивые остановки, чтоб это все заиграло. Потому что сегодня там бардак и все остальное, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, Александр Сенкевич поручил создать коммунальное учреждение «Парки», которое будет следить за чистотой скверов, парков и других зеленых зон на территории города.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:06, 16 Апреля, 2018
1917
Loading...
Самое важное сегодня