«Давайте что-то хотя бы подмажем», - Сенкевич поручил срочно «убрать уродство» с разрушающейся ротонды у Шахматного клуба в Николаеве

Николаев, Политика — НикВести / 18:20, 16 Апреля, 2018
1208

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил Департаменту жилищно-коммунального хозяйства отремонтировать ротонду у шахматного клуба, где недавно обвалился кусок потолка.

Об этом шла речь сегодня, 16 апреля, в ходе аппаратного совещания, сообщают НикВести.

По словам Александра Сенкевича, он выяснил, что ротонда находится на балансе у города, соответственно и ремонтировать ее должны городские службы.

— У нас сессия облсовета проголосовала, выделила деньги на ремонт шахматного клуба. Выделили 6 миллионов из необходимых 14. Там еще рядом с клубом стоит такая штука, когда я там давал пресс-конференцию. Ротонда. На ней, я в новостях прочитал, обвалился потолок. Насколько мне дали понять, что это не относится к шахматному клубу, эта ротонда. Силами ЖКХ, управлением культуры, срочно, до конца недели, там решетка вылезла или как она называется, давайте что-то хотя бы подмажем, потому что опять же, это место, где проводятся торжественные события, это уродство нужно убрать оттуда, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко сожалеет, что ее обещание отремонтировать областной шахматный клуб в 2017 осталось невыполненным, но при этом сообщила, что в бюджете области на 2018 год денег на ремонт учреждения не предусмотрели.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:20, 16 Апреля, 2018
1208
Loading...
Самое важное сегодня