Депутатская комиссия поддержала желание Казаковой уйти с поста секретаря Николаевского горсовета

Николаев, Политика — НикВести / 13:32, 25 Апреля, 2018
1803

Депутатская комиссия по вопросам прав человека, законности, местного самоуправления и этики Николаевского городского совета поддержала желание секретаря горсовета Татьяны Казаковой уйти с ее поста и рекомендовала аппарату городского совета опубликовать проект решения о сложении ее полномочий на официальном сайте горсовета, после чего вынести его на голосование на следующую сессию горсовета.

Об этом стало известно на заседании данной комиссии в среду, 25 апреля, передает корреспондент НикВести.

После того, как представитель аппарата зачитала проект решения о сложении Казаковой полномочий секретаря горсовета, депутат Федор Панченко попросил перенести рассмотрение этого вопроса на следующее заседание комиссии, так как он не успел согласовать позицию по этому вопросу со своей фракцией партии «Самопомощь».

На это депутат Юрий Гранатуров сообщил, что вчера имел беседу с Татьяной Казаковой, которая, по его словам, попросила рассмотреть вопрос ее увольнения на заседании комиссии сегодня.

— Она очень просила не отказать ей в ее просьбе и рассмотреть сегодня этот вопрос.  Это ее персональная просьба. Отказать ей будет неучтиво и некорректно, - заявил Юрий Гранатуров.

В итоге предложение депутата Панченко отложить рассмотрение этого вопроса не получило необходимого количества голосов и комиссия большинством голосов поддержала вынесение проекта решения об увольнении Татьяны Казаковой на следующую сессию городского совета.

Напомним, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, объясняя, почему она приняла решение уйти с занимаемой должности, высказала мнение, что нынешний состав городского совета не способен реализовать в городе масштабные проекты и его нужно переизбрать.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:32, 25 Апреля, 2018
1803
Loading...
Самое важное сегодня