«Сегодня это не служба, а справочное бюро», - мэр Николаева требует реформировать «1588» в городской call-центр

Николаев, Политика — НикВести / 10:14, 17 Мая, 2018
1664

Николаевский городской голова Александр Сенкевич поручил создать call-центр, который будет помогать горожанам во всех вопросах.

Об этом шла речь во время аппаратного совещания, сообщают НикВести.

По словам Александра Сенкевича, служба «1588» превратилась в справочную службу. В связи с этим необходимо создать call-центр, который будет помогать жителю города в любом вопросе.

— Нужно провести заседание рабочей группы по созданию городского call-центра. У нас вообще все должно работать совместно. Есть служба «1588». Сегодня это не служба, а справочное бюро. У меня затопило, у меня течет вода, позвоните в «Водоканал», вот телефон. Так быть не должно. Это должна быть служба на все – вызвать полицию, вызвать скорую, и так далее. Это должен быть городской «911». Пожалуйста, дайте эту информацию – создание городского call-центра, совместно с системой видеонаблюдения, - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, Александр Сенкевич заявил, что хочет пригласить на работу экс-члена исполнительного комитета Дмитрия Канарского, чтобы тот занялся вопросами, касающимися IT сферы, а также реформировал Call-центр мэрии и создал приложение для николаевцев.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:14, 17 Мая, 2018
1664
Loading...
Самое важное сегодня