Депутат Солтыс о создании группы «За життя» в Николаевском горсовете: Это не означает выход из фракции «Оппоблок»

Николаев, Политика — НикВести / 14:53, 28 Мая, 2018
3061

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс не отрицает возможность своего вступления в депутатскую группу политической партии «За життя» в Николаевском горсовете в случае ее создания.  

 Об этом он заявил в комментарии корреспонденту НикВести.

По словам депутата, создание групп представителями разных политических фракций является привычной практикой для украинской политики, потому в случае создания депутатской группы «За життя» в Николаевском городском совете, он, возможно, присоединится к ней.

 Если организуется нормальная политическая группа «За життя», то я совершенно не против, чтобы она работала конструктивно на благо горожан. Я только «за», если она будет организована. Когда она организуется (ячейка политической партии «За життя» в Николаевском городском совете, - прим.), тогда я и посмотрю. У нас любой человек может войти в любую группу! Это не говорит о том, что он вышел из фракции. Это могут сделать как депутаты областного совета, или народные депутаты. Они входят в ту или иную фракцию, но создают группу как наши нардепы «За Николаевщину». У нас ариори можно создать любую группу, в городском, областном совете. Было бы взаимопонимание депутатов, было бы это полезно на благо наших горожан, - заявил Олег Солтыс.

Напомним, народный депутат Украины, глава политсовета партии «За життя» Евгений Мураев рассказал, что ему нравятся депутаты Николаевского облсовета Вадим Олабин, Максим Невенчанный и Александр Ясинский, а также депутат горсовета Олег Солтыс, однако решать, кто будет главой «За життя» в Николаеве, будут члены партии на конференции.



Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:53, 28 Мая, 2018
3061
Loading...
Самое важное сегодня