Департамент ЖКХ отдаст «Николаевзеленхозу» 6,5 миллионов гривен за уход за Соборной площадью и покос травы

Николаев, Политика — НикВести / 09:00, 13 Июня, 2018
2611

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета отдаст «Николаевзеленхозу» более 6,5 миллионов гривен за уход за центральной площадью и зелёными насаждениями в центральной части Николаева.

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок Prozorro.

Согласно данным ресурса, департамент заключил три договора с ООО «Николаевзеленхоз» на сумму в 6 миллонов 540 тысяч 824 гривны:

— Договор по санитарной очистке, выкашиванию газонов и уходу за зелеными насаждениями по бульварной части проспекта Центральный (от улицы Карпенко до проспекта Богоявленского) и зеленой зоны проспекта Богоявленского (от проспекта Центрального до путепровода) на общую сумму 3 миллиона 274 тысячи 894 гривны.

— Договор по уходу за объектом благоустройства - площадь Соборная на сумму 1 миллион 866 тысяч 291 гривну.

— Договор по санитарной очистке, выкашиванию газонов и уходу за зелеными насаждениями на бульварных частях улицы Чкалова, улицы  Пограничной и зеленой зоны по улице  Кузнецкой, на сумму 1 миллион 399 тысяч 639 гривен.

Так как во всех трех случаях заказчиком были дважды отменены тендеры из-за отсутствия достаточного количества участников, чиновники департамента в соответствии с законом заключили договора с ООО «Николаевзеленхоз» без повторного проведения тендерной процедуры.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Грандпол» зарегистрировано в городе Николаеве, на улице Океановской, 58-А, 26 марта 2018 года. Ее учредителем и конечным бенефициаром является Александр Осипов. Уставной капитал составляет всего 1000 гривен, а основной специализацией является предоставление ландшафтных услуг.

В свою очередь, ООО «Николаевзеленхоз» зарегистрировано в городе Николаеве на улице Маячной, 1/7 на имя Виктора Бурова и Виктора Сороки в 2009 году. Нынешним руководителем предприятия является Дмитрий Шпунтов.

Напомним, Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета по итогам повторного тендера намерен заключить договор с компанией «Николаевзеленхоз» на уход за 4 скверами в центре Николаева на общую сумму почти 3,5 миллиона гривен.

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:00, 13 Июня, 2018
2611
Loading...
Самое важное сегодня