Захват Николаевской ОГА титушками изучит Генпрокуратура, - Мериков

Николаев, Политика — НикВести / 01:22, 26 Января, 2014
0
4131

Депутаты Николаевского областного совета от фракции ВО «Батьківщина» обратятся в Генеральную прокуратуру Украины и Управление внутренних дел для того, чтобы дать оценку захвату людьми спортивной внешности здания Николаевской ОГА.

Об этом в комментарии НикВестям сообщил член политсовета партии ВО «Батьківщина» Вадим Мериков после того, как он вместе с народным депутатом Игорем Бриченко попытались пройти в здание Николаевского облсовета, чтоб осмотреть здание,  потому что там якобы находятся вооруженные тупыми предметами «титушки».

Вадим Мериков
Игорь Бриченко

По его словам, они прибыли сегодня вечером к зданию ОГА, потому что из средств массовой информации и жителей Николаева к ним поступила информация о том, что в здании Николаевского облсовета находятся люди в спортивной форме с тупыми предметами и распивающие спиртные напитки.

— Мы приехали для того, чтобы проверить административное здание, а также блокировку этого здания так называемыми титушками, что есть нарушение закона Украины. Сегодня вот эти милиционеры и «Беркут», который находится в здании и прикрывает людей. Там может быть и есть, там находится огнестрельно оружие и бандиты, - утверждает Вадим Мериков.

В свою очередь, комментируя сложившуюся ситуацию, народный депутат Игорь Бриченко сказал, что тот факт, что его не пустили в здание Николаевского облсовета подтверждает предположение, что  там находятся титушки с битами.

— Милиция охраняет братков на первом этаже: когда мы подошли – там были движения, видел, как бегали люди туда, наверное, убирали. Все-таки власть не дала народному депутату пройти в помещение областного совета, - сказал Игорь Бриченко.

Как известно, сегодня вечером Игорь Бриченко предлагал осмотреть здание Николаевской ОГА вместе с начальником городского управления милиции Валерием Кобой на наличие там вооруженных гражданских лиц.


Николаев, Политика — НикВести / 01:22, 26 Января, 2014
0
4131
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам