Торги в горсовете: «Наш край» хочет должность вице-мэра «по развитию города», а «Блок Петра Порошенко» вице-мэра «по децентрализации»

Николаев, Политика — НикВести / 09:32, 08 Ноября, 2016
2311
Олег Крисенко, руководитель фракции «Наш край»

Руководитель фракции «Наш край» в горсовете Николаева Олег Крисенко предложил назначить себя на должность заместителя городского головы «по вопросам развития города», по словам участников переговоров, «вопрос на 99% решен».

Об этом у себя в блоге написал главный редактор НикВестей Олег Деренюга.

Кроме того руководитель фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Владимир Крыленко заявил, что их фракция предлагает и претендует на должность «заместителя мэра по вопросам децентрализации». В его функциональные обязанности, как он объяснил, будет входить курирование работы районных администраций.

— Пока неизвестно, кто именно претендует на эту должность, однако ранее обсуждалась кандидатура Вячеслава Симченко, председателя городской организации партии «Блока Петра Порошенко «Солидарность», как возможного представителя партии президента во власти, - пишет Олег Деренюга.

До этого Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал должность своего нового заместителя по вопросам энергоэффективности, на которую избрали депутата от «Оппозиционного блока» Александра Омельчука, важной и первостепенной.

Ранее сообщалось, что депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Александр Омельчук готов сложить мандат депутата в случае его утверждения вице-мэром.

Напомним, в апреле 2014 года, будучи депутатом Николаевского горсовета, Александр Омельчук возглавил городскую организацию «Партии регионов».

Он был одним из 34 депутатов, которые не покинули фракцию «Партии регионов» в горсовете после Революции достоинства. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:32, 08 Ноября, 2016
2311
Loading...
Самое важное сегодня