На Николаевщине каратисты уже год ждут от депутатов документы, которые подтвердили бы право на помещение

Николаев, Политика — НикВести / 17:31, 12 Февраля, 2018
2083

Первомайские киокушин каратисты уже почти год ожидают правовые документы, которые бы подтвердили, что они имеют право на помещение заброшенной котельной, которое в июле прошлого года спортсменам презентовали за гривну в год депутаты.

Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Наталья Клименко.

– Представили - и благополучно позабыли, что обещали посодействовать скорейшему переселению спортсменов из подвального помещения, где, кстати, десять лет подряд каратисты воспитывают чемпионов мира! Но, как говорится, проблемы шерифа - его личные проблемы. Собственно, в такой ситуации сегодня оказался председатель первомайских каратистов Юрий Галимон, кстати, большой энтузиаст своего дела. И уже и его энергии не хватает на сдвиг проблемных моментов, – сообщила Наталья Клименко.

Кроме отсутствия документации, здесь большой проблемой является аварийная мобильная вышка, которая «дышит на ладан», а также ремонтные работы на круглую сумму, в которых нуждается помещение.

– Правда, никто не знает, откуда будут браться деньги. Да и не думаю, что кто-то станет заниматься этим вопросом, кроме самих каратистов. А жаль, ведь медали народные избранники умеют себе цеплять. Причем с молниеносной скоростью. Где только запахло победой, там и избранник! – добавила журналист.

Среди воспитанников первомайской школы киокушин карате – 55 призеров Чемпионата и Кубка Украины, 11 призеров международных соревнований, 11 призеров Чемпионата и Кубка Европы.

– И, самое большое достижение - участие в чемпионате мира, который проходил в прошлом году в Японии. Поэтому неужели придется спортсменам три года обещания ждать? – спрашивает Наталья Клименко.

Ранее николаевские каратисты школы Арашидо заняли призовые места на турнире «Буря на татами».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:31, 12 Февраля, 2018
2083
Loading...
Самое важное сегодня