Николаевского бомжа Сеню забрали в психиатрическую лечебницу

Николаев, Политика — НикВести / 14:03, 18 Мая, 2018
3417

Николаевского бездомного мужчину Алексея Сенина, который терроризирует жителей микрорайона Намыв, забрали в психиатрическую больницу.

Об этом стало известно из сюжета на телеканале ТСН.

Ранее горожане возмутились поведением бездомного и опубликовали обращения к властям и правоохранительным органам в социальных сетях. В сюжете сказано, что бомжа зовут Алексей Сенин, он приехал из Крыма, где отбывал срок за кражу, а также лечился в психиатрической лечебнице. Пока Сеня трезвый, он спокойный и вежливый. На вопрос журналиста, зачем он кричит на прохожих, бездомный ответил, что больше не будет.

Живет Алексей Сенин в коллекторе, а днем целый день бродит у супермаркета и рынка, прося милостыню. Когда выпьет, ведет себя неадекватно – кричит на прохожих, плюет в детские коляски и пугает детей.

Депутаты, к которым обратился журналист, знают об этой проблеме, но решать ее хотят по-разному. К примеру, Владимир Садыков заявил, что поднимет этот вопрос на сессии, а Вячеслав Апанасенко считает, что разбираться должны правоохранительные органы. Однако прямо во время съемок за бездомным приехали полицейские и сказали, что отвезут его в психиатрическую лечебницу. После этого патрульные надели на Сеню наручники, посадили в автомобиль и уехали.

Напомним, жители Корабельного района Николаева, проходящие стационарное лечение в городской больнице №5 (ранее – Витовская (Жовтневая) ЦРБ), возмутились тем, что в медицинском учреждении ночует мужчина без определенного места жительства.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:03, 18 Мая, 2018
3417
Loading...
Самое важное сегодня