Секретарь горсовета Казакова привела Сенкевичу в пример, как запускали тепло в предвыборный период при мэре Гранатурове

Николаев, Политика — НикВести / 20:33, 12 Сентября, 2017
1763

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова убеждена, что в случае назначения досрочных выборов мэра и депутатов горсовета, их проведение никак не отразится на отопительном сезоне.

Об этом она заявила в комментарии НикВестям.

По словам Татьяны Казаковой, до проведения новых выборов должно пройти как минимум полгода.

В качестве аргумента в пользу того, что перевыборы никак не помешают вовремя запустить отопительный сезон, Татьяна Казакова привела пример осени 2015 года, когда городской голова Юрий Гранатуров баллотировался в мэры.

— Если вы помните, в 2015-м году Гранатуров пошел на выборы, и не было ни одного скандала по отопительному сезону. Если вы посмотрите, какие-то там заявления, проблемы – Гранатуров знал о том, что он идет на выборы, и летом было все подготовлено, все было сделано, все проверенно. Ни одного скандального заявления. Посмотрите всю прессу. Сезон прошел, потому что специалисты были, был Валентин Васильевич Гайдаржи – он подготовился по указанию мэра Гранатурова. Все было нормально, никто не боялся выборов, все пошли на выборы, - заявила Татьяна Казакова.

Ранее глава фракции партии «Наш край» в Николаевском горсовете, мэр Николаева 2013-2015 годов Юрий Гранатуров заявил, что возможные перевыборы городской власти никоим образом не могут повлиять на старт отопительного сезона.

При этом мэр Николаева Александр Сенкевич считает, что сегодня неуместно проводить перевыборы, поскольку близится отопительный сезон, а в стране сложная общественно-политическая ситуация.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:33, 12 Сентября, 2017
1763
Loading...
Самое важное сегодня